Page 1 sur 1

erreur de script

Posté : 16 sept. 2017, 08:04
par Mariette
Bonjour le forum,

Petite question concernant le script voilà à chaque ouverture de site j'ai ceci qui se présente
erreur de script.jpg
erreur de script.jpg (20.63 Kio) Vu 3469 fois
pourriez m'aider et savoir ce que je peux faire pour ne plus avoir ce problème à chaque ouverture, merci de votre, bon samedi à tout le monde.
Mariette. :hi:

Re: erreur de script

Posté : 16 sept. 2017, 15:09
par Zen-Luck
Mariette a écrit :
16 sept. 2017, 08:04
Bonjour le forum,
Petite question concernant le script voilà à chaque ouverture de site j'ai ceci qui se présente
pourriez m'aider et savoir ce que je peux faire pour ne plus avoir ce problème à chaque ouverture, merci de votre, bon samedi à tout le monde.
Mariette. :hi:
De quel script parles-tu ?

Re: erreur de script

Posté : 17 sept. 2017, 12:00
par Mariette
:hi: Bonjour Zen-Luck,

De celui dont j'ai mis la capture d'écran, voilà ce que je sais, merci de m'aider, passe un bon dimanche.

Re: erreur de script

Posté : 17 sept. 2017, 13:08
par Zen-Luck
Mariette a écrit :
17 sept. 2017, 12:00
:hi: Bonjour Zen-Luck,
De celui dont j'ai mis la capture d'écran, voilà ce que je sais, merci de m'aider, passe un bon dimanche.
Bonjour,
de quel site parles-tu ? De celui de Corel ?
Quel rapport avec PaintShop Pro ?
C'est un problème Windows ou bien de ton navigateur ?
Qu'as-tu fait avant ?

Re: erreur de script

Posté : 18 sept. 2017, 10:00
par Mariette
Zen-Luck a écrit :
17 sept. 2017, 13:08
Mariette a écrit :
17 sept. 2017, 12:00
:hi: Bonjour Zen-Luck,
De celui dont j'ai mis la capture d'écran, voilà ce que je sais, merci de m'aider, passe un bon dimanche.
Bonjour,
de quel site parles-tu ? De celui de Corel ?
Quel rapport avec PaintShop Pro ?
C'est un problème Windows ou bien de ton navigateur ?
Qu'as-tu fait avant ?
Zen-Luck,

Je parle des sites ouvert sur Internet donc pas de PSP.

Ce que j'ai fais avant, je fais ceci avant d'éteindre mon PC

touche Windows + R et tape temp, je sélectionne ce que je vois sur cette page et fais supprimer.

ensuite à nouveau touche Windows + % et tape %temp%, je sélectionne ce que je vois sur cette page et fais supprimer.

Je fais aussi CCleaner.

Bon lundi, ci il pleut.

Re: erreur de script

Posté : 18 sept. 2017, 12:37
par Zen-Luck
Mariette a écrit :
18 sept. 2017, 10:00
Je parle des sites ouvert sur Internet donc pas de PSP.
Je ne puis te répondre...
Regarde les solutions proposées sur Google :
http://www.clubic.com/forum/microsoft-w ... page1.html
Essaie avec un autre navigateur. A première vue, c'est un problème de navigateur.

Je ne comprends pas pourquoi tu fais les procédures d'effacement que tu indiques. Je ne fais JAMAIS cela. S'il y a des trucs à effacer, je passe par la procédure prévue dans Windows et je lui laisse faire le job... ;)

Et pourquoi as-tu besoin de CCleaner ? :oops:

Re: erreur de script

Posté : 21 sept. 2017, 22:50
par Zen-Luck
Zen-Luck a écrit :
18 sept. 2017, 12:37
Et pourquoi as-tu besoin de CCleaner ? :oops:
Depuis longtemps, je ne suis pas partisan de CCleaner, sauf dans des cas rares.
Chez Corel, une personne du staff a expliqué pourquoi il ne fallait pas l'utiliser pour "nettoyer" avec PSP.
Et maintenant, j'apprends que ce programme a été hacké :
http://www.commentcamarche.net/news/587 ... a-son-tour

Re: erreur de script

Posté : 29 sept. 2017, 09:18
par Pauletteg
Bonjour Mariette et Zen Luck,

J'ai rencontrée le même problème que Mariette pendant un bon moment avant de trouver cette solution ici
https://forum.pcastuces.com/solution_au ... s70591.htm

"Allez sur les options internet explorer - onglet avancé
Cochez la case : " autoriser l'exécution du contenu actif dans les fichiers de mon ordinateur"


Avant de faire cette manip j'ai réinitialisé les paramètres par défaut proposé en bas la fenêtre

En espérant que tu auras autant de chance que moi

Bonne journée à tous :hi:

Re: erreur de script

Posté : 29 sept. 2017, 11:22
par Zen-Luck
Merci Paulette pour cette information. Cela pourra aider d'autres personnes dans la même situation...
:greeng:

Re: erreur de script

Posté : 04 oct. 2017, 11:19
par Pauletteg
Bonjour Zen Luck,

Je ne reçois pas de notification malgré que tout soit coché je retournerais y faire un tour tout à l'heure.
J'ai coché en bas de mon message ce que je ne faisais pas avant

Et bien si ce renseignement peut aider j'en serais ravie Depuis cette manip j'ai eu une ou 2 fois la fenêtre mais pas de façon intempestive comme avant

Bonne journée :hi: