Page 1 sur 2

Filtre AAAfotoframe

Posté : 21 nov. 2019, 12:33
par monique62
Bonjour voilà mon soucis ! je travaille avec corel 10 et oui une vieille version mais pas les moyen d'acheter pis j'aime cette version ! voilà j'ai installé les filtres AAAfotoframe et AAAfilters jusque là tout va bien mais en faisant un tag a l'étape du fotoframe je ne trouve pas "malte" je décide donc de supprimer et de remettre ce filtre mais en le supprimant je retourne voir si il a bien été supprimer et là surprise il est encore là ; je précise que je ferme corel avant la suppression je comprends rien j'ai beau chercher partout dans mon pc mais rien !! merci de votre aide

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 21 nov. 2019, 21:38
par Zen-Luck
Bonsoir Monique,
je ne comprends pas très bien...
D'abord, tu ne trouves pas "malte".
Ensuite, comment veux-tu le supprimer si tu ne le trouves pas ?
Et si rien n'est supprimé, tout doit y être, non ?
Ne vois-tu pas à un moment donné un message d'erreur qui pourrait nous donner une piste de recherche ? :menfin:

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 22 nov. 2019, 15:57
par monique62
Bonjour les filtres qui sont sur mon imprime écran sont supprimé de mon dossiers plugins et il réapparaissent
raw9m.jpg

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 22 nov. 2019, 22:00
par Zen-Luck
monique62 a écrit :
22 nov. 2019, 15:57
Bonjour les filtres qui sont sur mon imprime écran sont supprimé de mon dossiers plugins et il réapparaissent
S'ils réapparaissent, c'est qu'ils ne sont pas supprimés ou bien il y en a ailleurs en double.

Remarque : sur ce forum, NE PAS METTRE LES CAPTURES ECRAN sur un serveur extérieur. Mettre les images directement dans le message en suivant la procédure sous "Ficiers joints" (onglet à cocher lorsqu'on crée en message ou une réponse en Editeur complet).

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 22 nov. 2019, 23:02
par monique62
excusez moi pour l'imprim je ne savais pas ! j'ai cherchez partout rien trouver ailleurs :grat:

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 23 nov. 2019, 14:20
par Zen-Luck
Peux-tu fournir une capture écran de ta fenêtre "Emplacement des fichiers / Modules externes" dans Préférences ?

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 23 nov. 2019, 16:14
par monique62
Encore une fois, je ne sais comment le dire. Je parle pourtant français ! Ne pas mettre les captures écran sur un serveur externe (dans le cas présent, i.goopics.net) car elles ne s'affichent pas dans ce forum. Cela nous oblige à une série de manipulations pour les rendre visibles. Ce que j'ai dû faire ici pour faire apparaître l'image.
Lors de la création du message ou lorsqu'on répond, afficher l'Editeur complet et cliquer sur l'onglet Fichiers Joints visible en bas. Suivre ensuite la procédure indiquée. Il faut insérer l'image dans le message.

emplacement modules.jpg

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 24 nov. 2019, 20:56
par Zen-Luck
Il me semble que le i de "Plugins" est un l (L). Possible ?

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 25 nov. 2019, 11:16
par monique62
non c'est bien un i !!

Re: Filtre AAAfotoframe

Posté : 25 nov. 2019, 12:07
par Zen-Luck
monique62 a écrit :
25 nov. 2019, 11:16
non c'est bien un i !!
Ah, c'est un i majuscule ...
Et dans ce dossier "Plugins", avec l'Explorateur de fichiers de Windows, vois-tu le filtre en question ?

Pour info, il est déconseillé d'installer des plugins dans ce dossier :non: car tout est effacé lors d'une réinstallation. Il vaut mieux créer un dossier "Modules" (ou autre nom) dans "(Mes) Documents" car là, ils resteront :super: et seront réutilisables ensuite avec d'autres versions de PSP. ;)