Page 1 sur 2

reset dans SinedotII

Posté : 28 févr. 2019, 10:34
par Mariette
Bonjour le forum,

Je ne trouve pas la fonction reset dans Sinedot II ? merci pour votre aide.;

Bon jeudi .

Re: reset dans SinedotII

Posté : 28 févr. 2019, 17:26
par Zen-Luck
Peut-être ceci ?
Mettre manuellement tous les réglages à zéro ou à leur valeur intermédiaire/neutre.
Enregistrer cela comme "Reset".
Chaque fois qu'on veut un reset, faire "open" du réglage "Reset".

Re: reset dans SinedotII

Posté : 01 mars 2019, 10:01
par Mariette
Merci Zen-Luck voilà je te met une capture d'écran tout à zéro mais comment enregistrer ensuite et ce sera quel nom soit PaintShop Pro ou???? et le mettre je suppose dans les filtres Sinedot
sinedot II remis à zéro.JPG
sinedot II remis à zéro.JPG (61.91 Kio) Vu 1404 fois
Bon vendredi

Re: reset dans SinedotII

Posté : 01 mars 2019, 10:19
par lula
Bonjour Mariette,

As-tu enregistré le dossier avec les préréglages ? Si tel n'est pas le cas va voir chez Renée -Filtres - dans Sinedots ... Préréglages. Télécharge ce dossier (zippé). Ces préréglages te serviront comme base que tu ajusteras selon ton envie.
Clic sur "open" et cherche le dossier enregistré. Le petit v au-dessus du "open" t'offre quelques modèles que tu pourras changer et varier grâce aux curseurs. Il y a une belle palette de modes de fusion.
Bonne journée

Re: reset dans SinedotII

Posté : 01 mars 2019, 10:28
par bececoste
Mariette a écrit :
01 mars 2019, 10:01
Merci Zen-Luck voilà je te met une capture d'écran tout à zéro mais comment enregistrer ensuite et ce sera quel nom soit PaintShop Pro ou????



Bon vendredi
Bonjour Mariette,

En complément de ce que t'a dit lula, pour enregistrer, tu cliques sur le bouton "save" tout à fait en bas et tu donnes le nom que tu désires.

Bonne journée

Re: reset dans SinedotII

Posté : 02 mars 2019, 10:19
par Mariette
Merci Lula, merci bececoste pour vos messages c'est gentil

Lula , Prereglage de Sinedots je les met avec le fitre Sinedot II et ensuite verrais je le reset?

Bon samedi tout le monde, le soleil à envie de sortir, espérons le, amicalement.

Re: reset dans SinedotII

Posté : 02 mars 2019, 10:35
par lula
Bonjour Mariette,

Il n"y a pas de reset sur DragonFly.
Pour les préréglages il suffit de cliquer sur "Open" et d'aller chercher ton dossier que je présume se trouve dans "documents" ou ailleurs. En cliquant sur "v" tu verras des modèles que tu peux sans problème varier avec les curseurs, les modes de fusion, les couleurs etc...
Perso je commence à partir d'une base suggérée dans les préréglages, mode de fusion screen...je joue avec les curseurs (le choix est vaste). N'hésite pas à explorer et de faire des essais. A toi de jouer !

Re: reset dans SinedotII

Posté : 02 mars 2019, 11:08
par Mariette
Lula,

Donc, bien sûr j'ai téléchargé le Dragonfly et alors je vais aller mettre les préréglages avec ceux qui y sont déjà dans ce filtre, le tuto que j'ai à faire indique les mesures à mettre dans le tuto donc pas réglages reset vu que ça n'existe pas chez eux, ais-je bien compris? Merci Lula

Re: reset dans SinedotII

Posté : 02 mars 2019, 11:13
par lula
Dans le cas où tu as téléchargé le Sinedot complet oui il y a de fortes chances que tu aies déjà le pack dans ton dossier Sinedot (dragonFly chez moi) et par conséquent il est inutile d'en télécharger un second puisqu'ils sont pareils.

Re: reset dans SinedotII

Posté : 02 mars 2019, 11:32
par Mariette
Lula, les filtres je les ai téléchargé chez Renée Graphisme voici une capture d'écran
sinedot corr.jpg
sinedot corr.jpg (75 Kio) Vu 1373 fois