Page 2 sur 2

Re: Traitement groupé par script

Posté : 07 sept. 2015, 11:39
par Cassel
J'ai exactement le même problème, et je l'ai rapporté comme bug.
On m'a demandé de réinstaller une version beta antérieure et ce problème ne s'est pas réglé.

Je suis contente de voir que je ne suis pas la seule à voir cela.
Par contre, pour moi, la version finale crash à chaque fois.

Je dirigerai l'équipe à cette conversation.

Re: Traitement groupé par script

Posté : 17 nov. 2019, 11:37
par josshart
bonjour je suis nouveau sur ce forum
j'utilise PaintShop Pro 2019 j'ai beaucoup d'image a retoucher pour ce faire je voudrai traiter par lot et en script
donc le problème quand j'ouvre la boute de dialogue je ne vois que les cases a cochées comme sur l'image en débit de post mais pas les nom des scripts que faire svp merci si quelqu'un peu m'aider cela me ferais gagner un temps précieux (plus de 10000 images à retouchées)

Re: Traitement groupé par script

Posté : 17 nov. 2019, 14:08
par Zen-Luck
Bonjour,
Bienvenue sur le forum !

Sous l'onglet "Action par lots", cliquer sur "Script" à gauche.
Cela va afficher, dans la partie de droite, TOUS les scripts disponibles.
Cocher celui qui doit s'appliquer aux photos sélectionnées.

Conseil : avant d'effectuer ces manipulations, copier les fichiers à traiter dans un répertoire différent afin de ne pas travailler sur les fichiers originaux mais leur copie. C'est une protection contre une mauvaise manoeuvre.

Re: Traitement groupé par script

Posté : 17 nov. 2019, 14:16
par josshart
Zen-Luck a écrit :
17 nov. 2019, 14:08
Bonjour,
Bienvenue sur le forum !

Sous l'onglet "Action par lots", cliquer sur "Script" à gauche.
Cela va afficher, dans la partie de droite, TOUS les scripts disponibles.
Cocher celui qui doit s'appliquer aux photos sélectionnées.

Conseil : avant d'effectuer ces manipulations, copier les fichiers à traiter dans un répertoire différent afin de ne pas travailler sur les fichiers originaux mais leur copie. C'est une protection contre une mauvaise manoeuvre.
bonjour
le probleme est que les noms de scripte ne s'affiche pas seul les case a cochées
merci pour votre réponse

Re: Traitement groupé par script

Posté : 17 nov. 2019, 14:36
par josshart
Image 110.jpg
Image 110.jpg (25.06 Kio) Vu 362 fois
Image 210.jpg
Image 210.jpg (41.55 Kio) Vu 362 fois

Re: Traitement groupé par script

Posté : 17 nov. 2019, 18:57
par Zen-Luck
Dans ta barre d'outils Scripts (Affichage / Barres d'outils / Scripts), les scripts sont-ils visibles ?

PS : Sur ce forum, ne jamais mettre les images des messages sur un serveur extérieur. Cliquer sur EDITEUR COMPLET en bas, lors de la rédaction du message, et suivre FICHIERS JOINTS. J'ai modifié ton message en conséquence. Quand ces serveurs disparaissent, ce qui est encore arrivé dernièrement, l'image n'est plus visible dans le forum et les lecteurs qui cherchent de l'aide ne sont pas aidés du tout...

Re: Traitement groupé par script

Posté : 17 nov. 2019, 20:25
par josshart
merci beaucoup le problème est résolu j'au redémarré windows 10 et les scripts sont apparu dans traitement par lot
en ce qui concerne les fichiers joint désolé je n'ai pas vu cette fonction