Page 2 sur 3

Re: filtres ne fonctionne pas avec windows 10

Posté : 22 déc. 2019, 08:59
par michele
Bonjour

Voilà, j'ai acheté PaintShop Pro 2020 ET comme vous me l'avez dit j'ai les deux versions ( 32 et 64) et Merci encore. jamais je n'aurai su....
j'ai travaillé un peu avec mais vrai que les filtres sont loin de tous passer.

par exemple le filtre simple.....que l'on se sert assez souvent....

Merci encore et si je ne reviens pas avant, je vous souhaite à tous un Joyeux Noël.
Michèle

Re: filtres ne fonctionne pas avec windows 10

Posté : 22 déc. 2019, 11:38
par Zen-Luck
michele a écrit :
22 déc. 2019, 08:59
r exemple le filtre simple.....que l'on se sert assez souvent....
C'est quoi le "filtre simple" ?

Re: filtres ne fonctionne pas avec windows 10

Posté : 22 déc. 2019, 16:06
par michele
dans le simple il ya blintz, center tile, diamonds, pizza slice miror, quik tile etc.....

Re: filtres ne fonctionne pas avec windows 10

Posté : 22 déc. 2019, 16:59
par Zen-Luck
Je ne le trouve pas dans Google en tapant plugin simple blintz.
Quelle est le créateur ou la firme qui le distribue ?

Re: filtres ne fonctionne pas avec windows 10

Posté : 22 déc. 2019, 21:59
par bececoste
Bonsoir,
michele,
Sur PaintShop Pro 2019 (comme sur les précédentes versions), je n'ai jamais eu de problème avec le filtre Simple.
Essaie peut-être de le télécharger à nouveau, par exemple sur le site de coeur à la page des plugins :
http://coeur-passion-coeur.e-monsite.co ... s-PaintShop Pro.html

Jean-Luc,
Tu peux trouver de nombreux sites qui permettent le téléchargement du filtre Simple dont le site de coeur dont je donne le lien ci-dessus. J'ai simplement saisi "plugin Simple PaintShop Pro" dans Google.

Bonne soirée

Re: filtres ne fonctionne pas avec windows 10

Posté : 22 déc. 2019, 23:22
par Zen-Luck
Merci Béa !

filtre SIMPLE

Posté : 24 déc. 2019, 15:21
par michele
Bonjour la troupe

Merci beaucoup, j'ai donc taper sur google et je l'ai trouvé ici : http://ma-galerie-paintshop-pro.eklablo ... es-p776354

je l'ai importé dans mon unlimited et il fonctionne.

degradé

Posté : 09 janv. 2020, 08:20
par michele
Bonjour

Si je souhaite faire un dégradé radial ou autre, je n'ai pas dans mon tableau de dégradés AV- AR plan AVEC PaintShop Pro 2020

merci d'avance.

degrades

Posté : 10 janv. 2020, 11:51
par michele
Bonjour la troupe

je reviens vers vous parce que je n'arrive pas à faire mes dégradés
je n'ai pas l'AV-AR plan dans mon PaintShop Pro

Pouvez vous éclairer ma lanterne Merci
Michèle

Re: filtres ne fonctionne pas avec windows 10

Posté : 10 janv. 2020, 12:14
par Zen-Luck
Bonjour,
en tapant
dégradé
dans le champ de recherche en haut à droite, tu trouves ce que tu cherches.
Voir ici :
viewtopic.php?f=4&t=515&start=30#p6092